Черная Магия
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
Регистрация откроет доступ в закрытые разделы

Поделиться | 
 

 О молитвах Демонам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эвелина

avatar

Сообщения : 12770
Благодарности : 36
Дата регистрации : 2013-04-09

СообщениеТема: О молитвах Демонам   Ср Фев 22, 2017 4:00 pm

В существующей тенденции реплик «Истинная Тьма не требует молитв» - мы бы хотели разобрать вопрос – что такое молитва Демонам, и зачем это нужно.

Прежде всего хотелось сказать: молиться или нет – это добровольный выбор практика. Стоит вспомнить принцип - «Ничто великое поклонения не требует», безвольного поклонения требуют только слабые, которым не хватает энергии на реализацию задач. Сильным – достаточно уважения. Просьба не забывать об этом.

Вернемся к вопросу что такое молитва.

В нормальном восприятии – молитва – это ритуальное действие, устанавливающий и укрепляющий энергетический обмен между практиком и какой-либо Силой. Этот энергообмен необходим прежде всего практику, в результате него он может приобрести необходимые силы для развития, или каких-либо своих задач.

На заметку: Текст молитвы, как и текст ритуала должен содержать минимальное количество частиц «не». Также как и во время проведения ритуала, не стоит заниматься отвлекаться от процесса молитвы на телефонные звонки, и прочие раздражители. Молитвы, как и ритуалы проводятся в достойной обстановке.

В зависимости от содержаниям молитвы, можно разделить их на 3 категории:

1. Практик отдает свою энергию (как правило, какому-то божеству), ничего не получая взамен.

2. Практик погружается и сливается с неким «высшим планом существования»

3. Практикуется «энергообмен» - ты отдаешь свою энергию, взамен того получаешь какие-то определенные блага.

Как определить – какая перед вами молитва?

Первый тип – очень часто встречается в современном мире. Например, если во время молитвы, вы произносите и используете слово «раб» - перед вами молитва первого типа. Так же стоит акцентировать внимание на содержание молитвы, как и в ритуале – вы что-то отдаете, а следовательно надеетесь что-либо получить взамен.

Второй тип чаще встречается в буддизме – «мантры» направлены на достижение состояния нирваны, и на избавление таким образом от страданий, присущим смертному миру.

Собственно, третий тип отличается «ритуальной» структурой. Вы обращаетесь к силе с уважением, и просите что-то получить взамен. (Не стоит пугаться слова «слуга» в тексте молитвы - в отличие от «рабов», служащие получают за свою работу какую-либо оплату)

Это самые типичные признаки. Как и перед тем, как совершить какой-то обряд, внимательно прочтите текст молитвы, действительно ли он удовлетворяет требованиям ритуала, и только уже после – начинайте действовать. Главное в занятии магией – это осознание того, что вы делаете.

Слова, звучащие во время молитвы не должны быть лживы. Молитва - это искренний порыв, а не «психотренинг», который направлен на повышение самооценки.

Мало получить опыт, силы и понимание. Необходимо еще реализовать полученное в жизни. Молитва – это один из путей реализации своих способностей на этот мир.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
О молитвах Демонам
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Черная Магия :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ :: ТЕОРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО МАГА-
Перейти: