Руны и Черная Магия

★ Эзотерический форум практической Магии ★
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоРегистрацияВход
Рады приветствовать Вас на нашем форуме
Регистрация откроет доступ в закрытые разделы
★ ★ ★



Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» ★ Практический курс трансерфинга за 78 дней (аудио)★
Пт Июл 20, 2018 3:52 pm автор Эвелина

» Мантра для сохранения имущества и денег
Вт Июн 26, 2018 7:52 pm автор Эвелина

» Мантра, приносящая богатство
Вт Июн 26, 2018 7:49 pm автор Эвелина

» Мантра преуспевающего
Вт Июн 26, 2018 7:48 pm автор Эвелина

» Мантра материальных благ Мантра материальных благ
Вт Июн 26, 2018 7:47 pm автор Эвелина

» Мантра Юпитеру
Вт Июн 26, 2018 7:45 pm автор Эвелина

» Мантра, оберегающая и преумножающая денежное и материальное имущество
Вт Июн 26, 2018 7:44 pm автор Эвелина

» Мантра удачи
Вт Июн 26, 2018 7:43 pm автор Эвелина

» Мантра – хранительница богатства
Вт Июн 26, 2018 7:42 pm автор Эвелина

» Мантра для бизнеса и карьеры
Вт Июн 26, 2018 7:42 pm автор Эвелина

» Мантра для коммерсантов
Вт Июн 26, 2018 7:41 pm автор Эвелина

» Мантра денежного процветания
Вт Июн 26, 2018 7:40 pm автор Эвелина

» 35-сложная мантра
Вт Июн 26, 2018 7:40 pm автор Эвелина

» Мантра Кришне и другим богам процветания
Вт Июн 26, 2018 7:39 pm автор Эвелина

» Мантра благополучия и изобилия
Вт Июн 26, 2018 7:39 pm автор Эвелина

» Мантры Кришне
Вт Июн 26, 2018 7:38 pm автор Эвелина

» Прартхана и мантра богине Лакшми
Вт Июн 26, 2018 7:38 pm автор Эвелина

» Мантра стремящихся к богатству
Вт Июн 26, 2018 7:37 pm автор Эвелина

» Мантра для прибыли
Вт Июн 26, 2018 7:37 pm автор Эвелина

» Мантра универсального обогащения
Вт Июн 26, 2018 7:36 pm автор Эвелина

» Мантра для материального обогащения
Вт Июн 26, 2018 7:36 pm автор Эвелина

» Мантра изобилия
Вт Июн 26, 2018 7:33 pm автор Эвелина

» Мантра богам богатства
Вт Июн 26, 2018 7:33 pm автор Эвелина

» Мантра для сохранения денег
Вт Июн 26, 2018 7:32 pm автор Эвелина

» Мантра, сохраняющая богатство
Вт Июн 26, 2018 7:32 pm автор Эвелина

» Денежная мантра
Вт Июн 26, 2018 7:31 pm автор Эвелина

» Мантра возвращения долгов
Вт Июн 26, 2018 7:31 pm автор Эвелина

» Мантра для получения огромного богатства
Вт Июн 26, 2018 7:30 pm автор Эвелина

» Мантры богине Лакшми
Вт Июн 26, 2018 7:30 pm автор Эвелина

» Мантры богине Луны
Вт Июн 26, 2018 7:29 pm автор Эвелина

Значения Арканов Таро


Значения Рун


Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1195
Последний зарегистрированный пользователь: Krabat

Наши пользователи оставили сообщений: 32942 в 13901 сюжете(ах)
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Памятка мага



Партнеры
продвижение сайта бесплатно
***
Поисковое продвижение сайта
***
бесплатная раскрутка сайта
***

Поделиться | 
 

  Лунные Богини

Перейти вниз 
АвторСообщение
ведьмочка

avatar

Сообщения : 1622
Репутация : 27
Дата регистрации : 2013-04-17

СообщениеТема: Лунные Богини   Ср Сен 14, 2016 2:45 pm

Лунные Богини: АРТЕМИДА, СЕЛЕНА, ГЕКАТА, - Богини управления женскими органами и органами мочеполовой системы, разные аспекты энергии Луны. Единой Лунной Богини. Являются тремя различными личностями.
Энергии Лунных Богинь - Лучей, - обладают определенной спецификой воздействия и используются для усиления лечебного эффекта при проведении сеансов. Выбор луча определяется состоянием пациента. Лучи могут быть вписаны в ходе сеанса через Первый символ - символ Луны. Особенность работы: отсутствие графического изображения энергии лучей. Призыв энергии проводится через обращение к Богиням, в котором мы имеем право, назвать Богиню сестрой и попросить ее о помощи. При этом необходимо знать, что можно просить у каждой из Богинь и в какое время.
Настройки на энергии лучей Лунных Богинь можно проводить одновременно с настройками 1-2 или 3 уровней, а также самостоятельно. Лучи можно давать друг другу, дарить бесплатно. При работе безусловной любовью канал неиссякаем, если есть кармические отработки возможно ощущение усталости после сеанса.
Нижеприведенное описание характера и сфер влияния каждой Богини дает информацию по применению энергий лучей Богинь при проведении сеансов исцеления.
АРТЕМИДА - Богиня ЛУНЫ в греческой мифологии - дочь Зевса и Латоны (Лето), сестра-близнец Аполлона. ( Синонимы у римлян - Диана, у египтян - Бастет, в других мифологических системах - Орфия, Браврония, Тавропола, Кинфия).
Артемида - девственная богиня-охотница, покровительница животных, богиня плодородия, а также, Богиня Луны. Символы богини - лань и медведица. Богиня помогает людям, находящимся в дикой природе: в охоте, рыбалке, в спасении от стихийных бедствий, которые могут там произойти.
Артемида помогает женщинам в родах. Убирает напряжение во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а также защищает женщин от угроз, исходящих от мужчин, и - наоборот.
Энергии лунной Богини Артемиды рекомендуется использовать в период растущей Луны, они направлены на созидание и защиту тех, кто к ней обращается. Богиня Артемида покровительствует женщинам в период юности, установления взаимоотношений с мужчинами, при беременности и родах.


Сеанс с использованием энергии луча Лунной Богини Артемиды следует проводить также как и символами 2-4, по методике описанной выше. Первый символ - символ Луны служит для включения
энергии Луча Артемиды через обращение к нему (смотрите «Вход в канал») и далее следует прочитать обращение к Богине, называя ее сестрой.
Обращение к Богине: "Я призываю энергию Луны для моего блага, обращаюсь к сестре Артемиде, чтобы освободить мое сердце от
эмоциональных проблем". Руки - на плечах у пациента, с собой - как правило, на груди Т-позиция.

Краткие сведения из мифологии о Богинях-аналогах Артемиды: Диане и Бастет.
Древние греки отождествляли Богиню Артемиду с римской Богиней Дианой. ДИАНА ДОапа) - богиня растительности, родовспомогательница, олицетворение Луны. Была отождествлена с Артемидой и Гекатой, получив эпитет Тривия -"богиня трех дорог" (ее изображение помещалось на перекрестках), толковавшийся также как знак верховной власти Дианы: на небе, на земле и под землей.
Диана считалась олицетворением Луны, так же как ее брат Аполлон в период позднеримской античности идентифицировался с
Солнцем. Впоследствии отождествлялась с Немезидой и карфагенской небесной Богиней Целестой. В римских провинциях под именем
Дианы почитались туземные богини - "хозяйки леса", Богини-матери, подательницы растительного и животного плодородия. В Древнем Египте аналогом Артемиды греки считали БАСТЕТ - богиню радости, любви и веселья. Первоначально она почиталась как дочь Бога Ра, его Око, а также отождествлялась с Богинями - львицами (Тефнут, Сахмет и др.). Изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Священным животным Бастет считалась кошка. Празднества в честь Бастет сопровождались музыкой и разнузданным весельем. Богиня наделяется всегда дружественными чертами; она имеет отношение к Луне и в мифах становится глазом Луны.


…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери
Вернуться к началу Перейти вниз
ведьмочка

avatar

Сообщения : 1622
Репутация : 27
Дата регистрации : 2013-04-17

СообщениеТема: Re: Лунные Богини   Ср Сен 14, 2016 2:45 pm

СЕЛЕНА - БОГИНЯ ЛУНЫ - утешительница женщин и мужчин, выводит из состояния депрессии, помогает освободиться от любых прошлых обид.
Работа с энергией луча Лунной Богини Селены проводится так же, как с энергией луча Артемиды. Вход в канал - через символ Луны и далее сказать обращение к Селене, называя ее сестрой.
Обращение: "Я призываю энергию Луны для моего блага, обращаюсь к сестре Селене, для того, чтобы освободить мое сердце от ..............проблем (проговорите суть проблемы...) можно остальное в произвольной форме, начало обязательно произносить!
Руки - на плечах у пациента, с собой - как правило, на груди Т-позиция.
Краткие сведения из мифологии

СЕЛЕНА - ("селас" - свет, блеск; блестящая, лучистая; известна также под именем Мены) - богиня Луны (либо сама Луна), дочь титана Гипериона и Тейи. Позже отождествлялась с Артемидой, как богиней Луны. Когда смуглая богиня Никта (Ночь) сменяла уходящую на покой белолицую Гемеру (День), на радость природе из-54 под горизонта выходила величественная колесница, которую влекли неторопливые быки. Ими управляла Селена в длинном одеянии цвета шафрана с лунным серпом на белом лбу. При появлении Селены море, охваченное беспокойством, с шумом катило волны на берег. И не было на земле смертного, не испытавшего с появлением Селены неясного томления и грусти.
Однажды безобразный, отвергаемый всеми нимфами Пан, спрятавшись под отмытым белым руном, предложил Селене прокатится на его спине. Не узнав его, Селена согласилась и позволила ему удовлетворить все его желания. С тех пор в Аркадии проводились майские оргии при Луне, во время которых жрица ехала на спине своего избранника, прежде чем заняться с ним любовью и тем самым отпраздновать пробуждение природы.
Существует также миф о любви Зевса и Селены, от которого она родила дочь Пандию.
Но самая известная история любви - это миф о Селене и прекрасном Зкдкмиоке. Зкдимион - возлюбленный Селены, погруженный Зевсом в вечный волшебный сон. В Элиде жил юноша Эндимион. Сам Зевс взял его за красоту на Олимп. Эндимион был так прекрасен, что и Гера, жена Зевса, не осталась к нему равнодушной. Заметив это, Зевс обрек его на вечный сон в глубоком гроте горы Латма в Карий (Кария - область на юго-западе Малой Азии, на побережье Средиземного моря). Однажды, случайно бросив свои лучи под свод пещеры, увидела Селена Эндимиона и, пораженная его умиротворяющей красотой, потеряла покой. С тех пор в часы, когда ее не видно из-за туч, богиня, остановив колесницу, спускалась в грот, нежно склонялась над спящим красавцем, целовала смежившиеся очи и произносила слова любви. Слышит их Эндимион, но, зачарованный Гипносом, не в силах приподнять век и ответить на ласки. Поэтому всегда тоскует Селена, и ее тоска порождает среди всего живого такую же грусть и тоску.
Аналог Селены, Богиня Луны во Фригии, находящейся в центре полуострова Малая Азия; в Аттике на Пелопоннесе ее отождествляли с Артемидой, иногда с Гекатой и Персефоной. В Афинах были праздничные дни, бендидии, когда в честь богини устраивались конные бега, всадники скакали с факелами из Афин и Перей, где находился храм, посвященный Бендиде.


…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери
Вернуться к началу Перейти вниз
ведьмочка

avatar

Сообщения : 1622
Репутация : 27
Дата регистрации : 2013-04-17

СообщениеТема: Re: Лунные Богини   Ср Сен 14, 2016 2:45 pm

ГЕКАТА - БОГИНЯ ЛУНЫ

- Богиня Новолуния, работа с лучом энергии Лунной Богини Гекаты аналогична описанным выше техникам работы с лучами Артемиды и Селены: войти в канал через символ Луны и прочитать обращение к сестре Гекате с изложением проблемы.
Обращение: "Я ... призываю энергию Луны для моего блага, обращаюсь к сестре Гекате, для того, чтобы разрешить проблему................. (проговорите суть проблемы...) можно остальное в произвольной форме, начало обязательно произносить!
Геката помогает принимать важные решения в вашей жизни, когда стоишь на распутье дорог, снимает и убирает порчи и родовые проклятия, регенерация тканей и восстановление тонких тел в ее силах, помогает в других подобных ситуациях, ей подвластны решения проблем прошлого, настоящего и будущего. К Гекате обращались, когда исцеление болезни под воздействием ритуалов других богов не происходило. Обычно это касалось того или иного рода безумия. Если ритуалы какого-либо божества производили в пациенте катарсис и способствовали каким-то изменениям, то считалось, что болезнь происходит от этого бога. Если реакция на обряд отсутствовала, то причину страдания просто искали в другом месте. Так пытали счастья у Гекаты. Обладает мощной магией, всегда всеми уважалась. Мудрая. Богине чародейств и повелительнице призраков, Гекате принадлежат три последних дня каждого месяца, и два первых дня нового месяца и именно это время максимально подходит для призыва ее в помощь для разрешения своих проблем.
Краткие сведения из мифологии.
Геката - дочь Астерии и Перса, богиня колдовства и сверхъестественных сил.
Геката - богиня мрака, ночных видений и чародейства. Она получила от Зевса власть над судьбами земли и моря, Уран одарил ее великой силой. Геката покровительствовала охоте, пастушеству, разведению лошадей, общественным занятиям людей (в суде, народном собрании, войне), охраняла детей и юношество. Мрачная богиня ночного колдовства, Геката наводила ужас, бродя в темноте в местах погребений и появляясь на перекрестках с пылающим факелом в руках и змеями в волосах. К ней обращались за помощью, прибегая к специальным, таинственным манипуляциям. Она выводила призраки умерших, помогала покинутым возлюбленным.
Орфей был основателем мистерий Гекаты в Эгине, именно она подсказала ему, как вернуть Эвридику, когда Орфей воззвал к богине.
В Древней Греции число "3" было неразрывно связано с богиней Гекатой. Она обладала тремя обличьями (или даже тремя телами) - кобылы, собаки и льва - и имела три головы, чтобы видеть во всех направлениях. Геката правила триадой человеческого существования - рождением, жизнью и смертью - и тремя стихиями - землей, воздухом и огнем.
Три кнута власти, которыми она управляла человечеством, временем и пространством, делали ее незаменимым союзником волшебников, которые стремились найти средства изменения кажущегося неизменным физического мира. Те, кто был достаточно смел, чтобы произносить в своих заклинаниях ее имя, получали в награду часть ее жуткого сверхъестественного могущества.
Ее власть распространялась на состоящую из трех частей временную сферу -прошлое, настоящее и будущее. Богиня черпала свою колдовскую силу от Луны, обладающей тремя фазами - новой, полной и старой.
Интерес представляют сведения о единой Лунной Богине, представленные в литературных источниках:
" ВЕЛИКАЯ ЛУННАЯ БОГИНЯ" Имеется множество причин, объясняющих существование связи между Великой Богиней и Луной. Так, например, свойство Луны расти и увеличиваться, а затем убывать сходно с изменениями в женском теле во время беременности. На более глубоком уровне понимания это можно объяснить так: богиня управляла ростом всего сущего, а значит" и самим менструальный цикл, тем самым, пытаясь связать Луну и плодовитость.
Богиня имела тройственный образ: девы, матери и старухи. Но посвященные знали о четвертое лике богини чародейке, или искусительнице.


…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери
Вернуться к началу Перейти вниз
ведьмочка

avatar

Сообщения : 1622
Репутация : 27
Дата регистрации : 2013-04-17

СообщениеТема: Re: Лунные Богини   Ср Сен 14, 2016 2:46 pm

Следовательно, каждому лику Богини соответствовала та ли иная фаза Луны.

Новолуние. Когда в течение трех дней Селены не видно, и есть время чародейки ( или искусительницы Гекаты), на самом деле, если небо затянуто плотными облаками и Луны не видно, то, эти ночи также подвластны чародейке. Растущая Луна отмечает время девы ( Артемиды), полная матери, а убывающая - время старухи. Время чародейки, как видим, несколько выбивается из этой последовательности, поскольку это время может наступит в любой из дней, принадлежащих другому лику богини.
Впрочем, богиня, именуемая чародейкой, вольна поступать так, как ей заблагорассудится. Лунные культы не обладали такой прямолинейностью, как солнечные, поэтому последовательная смена этапов в развитии облика богини не обязана была следовать раз и навсегда заданному порядку. Вообще, желание попытаться все расположить в хронологическом порядке -
это привычка, унаследованная нами от наших древних предков.
Искусительница может проснуться в женщине в любом из ее возрастов. Дева может завлекать и очаровывать, равно, как и мать может соблазнять - так как сексуальность проявляется в каждом из образов. Старуха также может привлечь и очаровать своей мудростью, знаниями и опытом. Вот почему чародейка именуется искусительницей. Искушение, в языческом понимании не имеет отрицательного оттенка это простое обозначение того, что кто-то был сбит с первоначального пути. Называя женщину (или Богиню) искусительницей, древние далеко не всегда придавали этому слову отрицательный или сексуальный смысл. Волшебные предания говорят о трех таинствах Великой Лунной Богини. Это, во-первых, рождение девственницей ребенка, во-вторых, Богиня управляла жизнью и смертью и, в-третьих, она могла дать человеку особую способность к лунному зрению,
В древние времена девственность обозначала тот факт, что женщина не замужем, и вовсе не имела того смысла, который мы вкладываем в это слово сегодня. Говоря о рождении ребенка девственницей, древние не подразумевали того, что эта женщина никогда не вступала в половую связь. Вот что пишет по этому поводу Эстер Хардлинг в своей книге "Женские таинства" (1976);
"Слово "девственница", особенно применительно к древней Богине, определенно не несет в себе современного смысла. Этим словом в древности вполне могли называть женщину, обладающую достаточным сексуальным опытом. Единственное правильное применение этого слова это обозначение незамужней женщины.

Древняя богиня Луны была богиней плотской любви, не связанной с замужеством. Именно так мы представляем себе богинь Диану и Артемиду. Ни один мужчина не мог оказывать влияние на девственную лунную Богиню; ее поведение определялось только присущей ей природой и не могло быть связано какими-либо условиями, диктуемыми любовной связью или замужеством.
В мифологии у Богини Луны обычно имелся сын, который, вырастая, становился ее любовником. Затем он умирал, чтобы вновь появиться на свет как ее сын. Это лишний раз подчеркивает, что хронологический порядок в лунных таинствах не имеет особенного значения, поскольку Богиня Луны управляет самим временем. Она может забеременеть от своего сына, который является и ее любовником (а иногда еще и братом) до того, как он у нее родится. Ее власть над временем отражена в том, что иногда Богиню Луны именуют феей, поскольку время фей течет совсем не так, как время простых смертных.
О Богине Луны говорят, как о подательнице жизни и смерти. Она посылает Ветры и бури, дожди и потопы, она управляет океанскими течениями. Вода, которая посылается ею для поддержания жизни, это та же водя, которая их уносит. Лунная Богиня управляет всеми возможными жидкостями, в том числе во время менструального цикла у женщин.
От находящихся под властью богини жидкостей зависели плодородие земли и сама жизнь на земле. В то же время существовал обычай. Женщина, желающая зачать, должна была лечь под полной Луной на спину, обнаженной, и лежать так до рассвета. К утру, она как бы принимала ванну из росы, а роса была сильнейшим эликсиром плодородия.
Любопытный ритуал. Женщина, желающая зачать, должна была лечь под полной Луной на спину" обнаженной, и лежать так до рассвета. К утру она как бы принимала ванну из росы, а роса, как мы уже говорили, была сильнейшие эликсиром плодородии. Плутарх в своей книге "Изис и Озирис" писал: "Свет Луны, увлажняющий и могущий сделать беременной, способствует появлению на свет новых живых существ и содействует оплодотворению, так как считалось, что Луна имеет власть над силами внешнего мира, то, естественно, она имела, власть и над силами внутреннего мира человека, то есть над его душой и разумом. Следовательно, богиня Луны могла даровать способность ясновидения. Природа Богини двояка. Имя ее означает "дарующая ночное зрение". Позднее в Греции ее именовали Геката Триформис и считали, что она имеет власть над Луной и над тьмой.


…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лунные Богини   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лунные Богини
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Руны и Черная Магия  :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ :: ДЕМОНОЛОГИЯ-
Перейти: